Râbles de lapin

Description du produit
Ces morceaux de viande maigre sont idéaux dans un plat au four. La viande maigre du râble de lapin peut être aromatisée à la bière ou au vin. Bon appétit!
Caractéristiques
Origine Belgique
Origine Belgique
Méthodes de cuisson
Four
Four

Colorer les cuisses dans une matière grasse dorée et assaisonner généreusement. Mettre le plat dans un four préchauffé à 165 °C et arroser de bière ou de vin. La cuisson durera environ 1 h.

Informations produit

Informations nutritionnelles (En savoir plus)

Sur base d'un morceau de ± 100 g
Energie (kcal) 152 kcal
Energie (kJ) 634 kJ
Matières grasses 7.4 g
dont acides gras saturés 2.4 g
Protéines 21 g
Sel 0.13 g

Allergènes (En savoir plus)

Ne contient aucun des 14 allergènes (conformément au Règlement (UE) n° 1169/2011 concernant l\'information des consommateurs sur les denrées alimentaires) selon la recette. La contamination croisée dans la boucherie même ne peut jamais être totalement exclue..